Harmony Central Forums
Announcement
Collapse
No announcement yet.

De nuevo con un ruido "popsito"...

Collapse
X
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • De nuevo con un ruido "popsito"...

    Saludos muchachos, escribo ya que en la batalla que he tenido con mi portatil Dell y mi interface FTU8R hay algo nuevo que agregar.
    Les quisera contar la historia completa para con ello se ubiquen mejor. Bueno, al principio mi primer rudio "pop" era un ruido fuerte el cual se metia desde el momento de abrir el DAW (Sonar 7.0), sin necesidad de tener ningun mic o instrumento conectado a la interface. Este primer rudio "pop" por fin lo logre solucionar definitivamente metiendome por el lado de los IRQ`s ya que la tarjeta de sonido interna del portatil estaba compartiendo el mismo IRQ de los puertos USB. (Aclaro que tambien se optimizo tanto el Windows XP como el portatil segun algunos temas que se encuentran en la pagina de M-Audio para un mejor rendimiento).
    Despues de haber solucionado este primer inconveniente ahora esta este, abro el DAW y dejo el sistema armado para grabar sin conectar ningun mic o instrumento (hasta ese momento todo marcha bien), al momento de conectar cualquier mic o instrumento empieza a presentarse lo que yo llame un "popsito", el cual es un ruido leve (no fuerte como el inicial) que tiene un patron constante (hagan de cuenta como un metronomo) y solo se presenta al momento de grabar o monitorear directo (En la reproducci
    Daniel Góngora

    www.reverbnation.com/alostfield
    www.myspace.com/alostfield
    www.etc-ltda.com

  • #2
    que ocurre con el buffer size? de que tama
    www.guslozada.com

    Comment


    • #3
      que ocurre con el buffer size? de que tama
      Daniel Góngora

      www.reverbnation.com/alostfield
      www.myspace.com/alostfield
      www.etc-ltda.com

      Comment


      • #4
        Y ya intentaste con un buffer mas grande?
        www.guslozada.com

        Comment


        • #5
          En realidad me disponia a realizar la prueba con Buffer mas grande y oh sopresa el sonidito ya no esta...no he cambiado NADA de ayer a este momento (ayer tambien prendi a apague todo fisicamente). Sera algun tipo de interferencia por algun aparato externo?...estoy medio despistado...
          Daniel Góngora

          www.reverbnation.com/alostfield
          www.myspace.com/alostfield
          www.etc-ltda.com

          Comment


          • #6
            No, pero es probable que tuvieras corriendo un programa en background que te quitaba memoria.

            Verifica no tener programas corriendo en segundo plano.
            www.guslozada.com

            Comment


            • #7
              Ok voy a mirar eso y hacer pruebas durante toda esta semana haber que pasa, cualquier cosa les estare avisando.

              Gracias por la ayuda Gus!
              Daniel Góngora

              www.reverbnation.com/alostfield
              www.myspace.com/alostfield
              www.etc-ltda.com

              Comment


              • MicaBruja
                MicaBruja commented
                Editing a comment

                Hola Gus,

                 

                Buscando un poco acerca de un problema que tengo con mi sistema de grabaci

            • Working...
              X