Harmony Central Forums
Announcement Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Latencia

Page Title Module
Move Remove Collapse









X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Latencia

    Como estan, actualmente tengo Pro Tools LE8.0.5 y una digi002....diran que hago con cosas tan antiguas...jejejeje a la vez tengo un apogee rosetta 800 conectado via adat a la digi...la cuestion es que tengo latencia no al monitorizar sino a la hora que queda grabado...se retrasa unos milisegundos que se siente al oirlo...cuando muevo la pista se corrige todo....cuento con windows 7 ultimate....estoy haciendo algo mal o me falta configurar algo???



    espero contar con su ayuda...

  • #2
    delay compensation???... activalo y ve que sucede... checa desconectando todo lo que sea MIDI y vuelve a probar... espero te sirva , saludos!.

    Comment


    • #3
      El PT 8 no trae delay compensation!. Trata bajando el Buffer Size o tambien prueba usando el Low latency input monitoring ( Creo que asi se llama ).
      <div class="signaturecontainer">Roberto Rincón C.<br />
      <a href="http://www.aldeapro.com" target="_blank">www.aldeapro.com</a><br />
      <a href="http://www.myspace.com/robertorincon" target="_blank">www.myspace.com/robertorincon</a></div>

      Comment


      • #4
        que tal chicos, gracias por sus respuestas....bueno les comento que no hay latencia a la hora de monitorear al musico puesto que trabajo con un buffer size de 64 samplers.....sino a la hora que queda grabado en la pista....cuando termina de grabar veo visualmente que se corre un poquito..ahora no se si sera mi mente o no se......pero la custion es que cuando lo adelanto un poco la pista grabada se cuadra con el resto de pistas......espero dejarme entender......ah!!!...me olvidaba no tengo ningun plugin insertado en las pistas.



        Gracias y saludos..!!!!

        Comment


        • #5
          Nadie se anima?

          Comment


          • #6
            Hola!



            Mira, eso en efecto es una realidad de los sistemas LE: el desfase de pistas. Y la
            www.guslozada.com

            Comment


            • #7
              Gracias Gus......estoy a punto de comprarme ahorita el pro tools 10......en esta version se corrige estos errores?



              Gracias de antemano por sus apoyos...

              Comment


              • #8
                Confirmado... Pro Tools 10 tiene compensador de latencia
                <div class="signaturecontainer"><b>Patricio Hirzel</b><br />
                <a href="http://www.myspace.com/looponline" target="_blank">www.myspace.com/looponline</a><br />
                <i>Guayaquil-Ecuador</i></div>

                Comment


                • #9
                  En Pro Tools 9 y 10 todo eso qued
                  www.guslozada.com

                  Comment



                  Working...
                  X